Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Подскажите оригинальную и вкусную начинку для форшмака? Из личного опыта, если можно)
12 лет
назад
от
Алена Кондратьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
честно, сама не пробовала, давно на этом проекте вычитала, а приготовить никак не соберусь, но мне кажется что будет очень неплохо)
Форшмак ресторанный
Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченным в сливках. Соединяют с рубленым мелко сыром и горчицей, распущенными на сковороде с остатками сливок до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу в виде рыбы и посыпают зеленью.
1 селедка, 100 г лука порея, 150 г хлеба, 200 г сливок 35%, 100 г сыра Бри, 1 с. л. горчицы, пучок зелени
12 лет
назад
от
Derector DED
▲
▼
0
голосов
Элен, у тебя что-то каша в голове. Форшмак- это блюдо из рубленной селедки с яблоком, яйцом и луком. Оно- и есть форшмак.
Или ты хочешь модернизировать этот рецепт? Про начинку КАКУЮ ты спрашиваешь?
12 лет
назад
от
Анюта яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
к какому блюду (второе) можно подать салат из морепродуктов?
12 лет
назад
от
D@РЬЯ MOROZ
1
ответ
Что за салат можно замутить из этих продуктов
9 лет
назад
от
Japan
1
ответ
Имеют ли ароматизаторы вкус в чипсах?
2 года
назад
от
Anonymous