Хозяюшки! Подскажите оригинальную и вкусную начинку для форшмака? Из личного опыта, если можно)

12 лет назад от Алена Кондратьева

2 Ответа



0 голосов
честно, сама не пробовала, давно на этом проекте вычитала, а приготовить никак не соберусь, но мне кажется что будет очень неплохо)
Форшмак ресторанный
 
Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченным в сливках. Соединяют с рубленым мелко сыром и горчицей, распущенными на сковороде с остатками сливок до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу в виде рыбы и посыпают зеленью.
 
1 селедка, 100 г лука порея, 150 г хлеба, 200 г сливок 35%, 100 г сыра Бри, 1 с. л. горчицы, пучок зелени
12 лет назад от Derector DED
0 голосов
Элен, у тебя что-то каша в голове. Форшмак- это блюдо из рубленной селедки с яблоком, яйцом и луком. Оно- и есть форшмак.
Или ты хочешь модернизировать этот рецепт? Про начинку КАКУЮ ты спрашиваешь?
12 лет назад от Анюта яковлева

Связанные вопросы