Все о еде
Войти
Регистрация
я люблю салат из корейской моркови в комбинации с другими салатами, эти холодные закуски мне очень нравятся.
10 годов
назад
от
Алешкина Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь по-корейски
Морковь очистить, помыть, настрогать на тёрке толщиной со спичку, посолить, добавить сахар, перемешать, промяв слегка, оставить на 30 минут, чтобы пустила сок. Тем временем специи подсушить в сухой сковороде, смолоть со щепоткой крупной соли, добавить к моркови вместе с чесночным пюре, всё перемешать. Влить уксус, глутамат, перемешать, сложить в керамическую миску. В нагретом масле обжарить в воке острый перчик и нарезанный полукольцами лук до тёмно-золотистого цвета лука (всё удалить) , масло влить в миску с морковью, перемешать, утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник минимум на час. Подавать как закуску или использовать как гарнир в составе других рецептов.
900 г. моркови; 2-4 зубчика чеснока; 5 стручков сухого острого перчика; 1-2 ст. л. кориандра; 5 горошин чёрного перца;
10 годов
назад
от
Игорь Тахтобин
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сироп из груш?
6 годов
назад
от
Светлана Неронская
2
ответов
Назовите топ 5 салатов и топ 5 горячих блюд чисто по вашему вкусу
3 годов
назад
от
Юлия
4
ответов
Почему в фильмах показывают самогон всегда мутный. Ни разу у меня не получался и не видел мутный. Интересно почему.
9 годов
назад
от
Roman Karagodin