Все о еде
Войти
Регистрация
о сковородках.
все хотела керамическую сковородку, но возник вопрос. какая лучше? керамика или нержавеющая сталь? или что-то другое?
10 годов
назад
от
Knopo4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминьку. . на месяц чтобы хватило. . Керамическое покрытие не терпит перегревания, не терпит ударов. Если будет малейший скол, со временем слезет всё покрытие. Та же история, что и с тефлоном, но попрочне. Нержавейка идеальна. Только надо выбирать дорогую, тяжёлую, с хорошим теплораспределителем. Минус один, на высоких температурах при недостатке масла продукт пригорает. но со временем поверхность обжигается, становится лучше.
10 годов
назад
от
Софи Лорен
Связанные вопросы
4
ответов
Существует ли какое нибудь электрическое устройство для приготовления яичницы?
12 годов
назад
от
Сергей Олейник
1
ответ
Где взять кукурузу без сахара? Оказывается в консервах много сахара
3 годов
назад
от
Никита Старинский
2
ответов
Как правильно выбрать качественную свежезамороженную рыбу?
8 годов
назад
от
varenik7930