Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке завалялся кусок свинины, выбросить жалко, а что приготовить не знаю.
Чуточку запах есть старого мяса, как его убрать?
10 лет
назад
от
Валентина Головина (Константинова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушеное мясо под сыром
Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу) , около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей) , кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса) .
Трем сыр и посыпаем им все получившеся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита! !
10 лет
назад
от
АнЮтКо ЦаРь
▲
▼
0
голосов
Может быть подержать его некоторое время в маринаде? Я имею в виду
маринад из уксуса, соли, перца и немного сахара, +лавровый листик. Всё
закипятить и немного остудить. Я думаю, что запах может втянуть.
А потом сделать плов .
10 лет
назад
от
Rus007
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить говяжье сердце?
8 лет
назад
от
Лиза М
1
ответ
Надо ли снимать пленку с куриной печени? Она и так маленькая, уж очень неудобно!
9 лет
назад
от
Ирина Лысогор
1
ответ
Как приготовить холодец?
5 месяцев
назад
от
TrevorDietz