Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему для хороших блинов нужны чугунная сковорода, мука, сливочное масло и яйца?
11 лет
назад
от
Шеба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что чугунная лучше держит жар. Раскалили её, газ немного убавьте и пеките себе блины на здоровье! А тефлоновая - то слишком остывает, то перегревается. И блины получаются красивые с "сеточкой", а на тефлоновой таких не получается.
11 лет
назад
от
La dеesse non autrement
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно берёте к утреннему кофе?
5 лет
назад
от
ласковыйъ харумишъ
1
ответ
Купил киви в Ашане
3 года
назад
от
Пиявка Лечебная
1
ответ
Девочки Вы мои, дорогие! Помогите! Капуста Кольраби на зиму, проверенный и попроще рецепт, пожалуйста!
8 лет
назад
от
Elizaveta Kokos