Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему для хороших блинов нужны чугунная сковорода, мука, сливочное масло и яйца?
10 лет
назад
от
Шеба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что чугунная лучше держит жар. Раскалили её, газ немного убавьте и пеките себе блины на здоровье! А тефлоновая - то слишком остывает, то перегревается. И блины получаются красивые с "сеточкой", а на тефлоновой таких не получается.
10 лет
назад
от
La dеesse non autrement
Связанные вопросы
2
ответа
какое меню праздничного стола сделать на 17-летие? и какие напитки уместны? праздник будет в кругу друзей, дома.
7 лет
назад
от
Наташа Козмич
3
ответа
Какие грибы можно использовать при приготовлении грибного соуса? Т. е маринованные или обычные?
11 лет
назад
от
Женя и Аня
3
ответа
Вы селёдку под шубой в какой посуде монтируете и ставите на стол? В одной или нескольких маленьких?
4 года
назад
от
Зулфизар