Девочки Вы мои, дорогие! Помогите! Капуста Кольраби на зиму, проверенный и попроще рецепт, пожалуйста!

8 лет назад от Elizaveta Kokos

1 ответ



0 голосов
. вобще первый раз об этом слышу. НО. сегодня вк я и первый раз увидела редиски на зиму. вот рецепт. опять же. сама так никогда не готовила. так съедается.
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!

Ингредиенты:
Редиска — 1, 5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол. ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте е с укропом.

Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела боле выраженный вкус, добавьте в не острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

. вот думаю что к кольраби как раз этот рецепт и подойдет.
8 лет назад от Ангел Мрака

Связанные вопросы