Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему выпечка получается сырая внутри?
Пекла маффины, в точности по этому рецепту - . Единственное, что добавила к цедре половинку небольшого яблока, натертого на мелкой терке. Кексы поднялись, зарумянились, но они получились внутри сырые! Я и время увеличила, и переставляла пониже (духовка очень хорошая, Bosh, новая! ) Очень обидно, подскажите, может что то изменить в рецепте
10 лет
назад
от
XRAM09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупости пишут.
Подержите чуть подольше - пока не пропекутся. При температуре 160 градусов. Пропечется.
1. яблоко это лишня жидкость.
2. с яблоком всегда получается чуть сыровато
когда я сделала пирог ( свой рецепт) - с очень жидким тестом ( так задумывалось - чтобы нежне было) . То я его пекла вместо обычных 40 минут 1. 5 часа. Ничего страшного в этом нет. Получился воздушный пирог.
Главное - не сильный огонь, чтобы не сгорела корочка. . И все будет ОК
10 лет
назад
от
Юлия К
Связанные вопросы
1
ответ
как при покупке свинного мяса, не нарваться на хряка, а то купил стейки а они мочёй при жарке воняли, убью продавца!
9 лет
назад
от
оля пономарева
3
ответа
как сделать лепешки вкусными?
10 лет
назад
от
Агнес Берн
2
ответа
Вопрос несколько буржуйский: как различаются по вкусу сыры грана парадано и пармезано реджано?
6 лет
назад
от
Диана www