Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему выпечка получается сырая внутри?
Пекла маффины, в точности по этому рецепту - . Единственное, что добавила к цедре половинку небольшого яблока, натертого на мелкой терке. Кексы поднялись, зарумянились, но они получились внутри сырые! Я и время увеличила, и переставляла пониже (духовка очень хорошая, Bosh, новая! ) Очень обидно, подскажите, может что то изменить в рецепте
11 лет
назад
от
XRAM09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупости пишут.
Подержите чуть подольше - пока не пропекутся. При температуре 160 градусов. Пропечется.
1. яблоко это лишня жидкость.
2. с яблоком всегда получается чуть сыровато
когда я сделала пирог ( свой рецепт) - с очень жидким тестом ( так задумывалось - чтобы нежне было) . То я его пекла вместо обычных 40 минут 1. 5 часа. Ничего страшного в этом нет. Получился воздушный пирог.
Главное - не сильный огонь, чтобы не сгорела корочка. . И все будет ОК
11 лет
назад
от
Юлия К
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить борщ в чугунной кастрюле, не получится ли так, что её дно и стенки заржавелли?
2 года
назад
от
костя сазонов
2
ответа
Правда ли, что горький/темный шоколад натуральный, а все остальные -это сплошная химия
2 года
назад
от
Яна Колосова
2
ответа
Будет ли сочетаться начинка в торте?
1 год
назад
от
ghfjk