бисквит замачивать в магазинном сиропе не разбавленном можно замачивать для торта?

у меня лимонный сироп. даже в разбавленном виде, уже от него болел желудок. как вы относитесь к сиропам?
купила для желе, но думаю, что слишком островат. (лимонный) .

как сиропом правильно пользоваться?
10 лет назад от Юлия

1 ответ



0 голосов
Стандартный сироп для пропитки бисквита, это сахар +вода (1:1) . Если Ваш сироп очень кислый, добавьте сахар и для снижения концентрации немного воды. Посмотрите на состав, может там указано процентное количество сахара. И не увлекайтесь количеством сиропа, нижний пласт бисквита смочите совсем немного, верхний чуть больше, в общей сложности на торт уйдет около стакана сиропа.
10 лет назад от ангел а

Связанные вопросы