Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит замачивать в магазинном сиропе не разбавленном можно замачивать для торта?
у меня лимонный сироп. даже в разбавленном виде, уже от него болел желудок. как вы относитесь к сиропам?
купила для желе, но думаю, что слишком островат. (лимонный) .
как сиропом правильно пользоваться?
10 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стандартный сироп для пропитки бисквита, это сахар +вода (1:1) . Если Ваш сироп очень кислый, добавьте сахар и для снижения концентрации немного воды. Посмотрите на состав, может там указано процентное количество сахара. И не увлекайтесь количеством сиропа, нижний пласт бисквита смочите совсем немного, верхний чуть больше, в общей сложности на торт уйдет около стакана сиропа.
10 годов
назад
от
ангел а
Связанные вопросы
1
ответ
Ка приготовить курицу ГНИЛЬ ?
8 годов
назад
от
Андрей М.
1
ответ
Камни в желчегонном пузыре Как можно не придерживаться к диете и при держиваться вот мне нужна эта изюменка
10 годов
назад
от
Дашунчик Березина
1
ответ
Какой китайский чай лучше попробовать новичку?
5 месяцев
назад
от
Светлана Сметанина