Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную грудку нужно кидать в холодную или кипящую воду? И сколько примерно варить по времени?
11 лет
назад
от
ЕвгенияТимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - ОЧЕНЬ плотно запакуй е в кулинарную пленку, ОЧЕНЬ плотно завяжи и кидай в кастрюлю с кипятком. Сразу же выключи нагрев и дай остыть мясу в кастрюле. Через 1, 5 - 2 часа - попробуй. Больше ты НИКАК по-другому варить куриную грудку не будешь!
11 лет
назад
от
Apple green
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько полезна зелень? Укроп, петрушка, лук зеленый, например?
13 лет
назад
от
Света Филь
2
ответа
У меня не помещаются в ячейках холодильника, крупные куриные яйца. Холодильник прибалтийский ему 33 года. это яйца стали
13 лет
назад
от
Ирина Яковлева
1
ответ
чем вы планируете завтракать если температура за окном -40
11 лет
назад
от
INS_Мед. Консультант