Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную грудку нужно кидать в холодную или кипящую воду? И сколько примерно варить по времени?
10 лет
назад
от
ЕвгенияТимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - ОЧЕНЬ плотно запакуй е в кулинарную пленку, ОЧЕНЬ плотно завяжи и кидай в кастрюлю с кипятком. Сразу же выключи нагрев и дай остыть мясу в кастрюле. Через 1, 5 - 2 часа - попробуй. Больше ты НИКАК по-другому варить куриную грудку не будешь!
10 лет
назад
от
Apple green
Связанные вопросы
1
ответ
Как смягчить мясо при варке?
2 года
назад
от
Regina Gaitkulova
2
ответа
А кто то умет готовить перловку? Ей надо жир, ? Замачивать? варить в бульоне?
7 месяцев
назад
от
Игорь Серов
2
ответа
Как приготовить Маринованною Капусту? на подобия как маринованная капуста с клюквой что в магазинах продают
11 лет
назад
от
falc56