Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю любимой холодец из телячьево хвоста посолил. . а дальше? Подскажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
Anton Sorokin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лаврушку, перец горошком черный и пару зерен душистого, луковицу и морковку целиком, не очищая, потом их вытащите через час. Вкуснятина будет. Хвост телячий - деликатес, просто не все понимают. А чеснок уже в тарелку. Потом нужно достать хвост, разобрать, т. е. мясо снять и разложить по тарелкам, залить бульоном и поставить остывать (не на мороз) в холодильник.
10 лет
назад
от
Елена Узлова
▲
▼
0
голосов
холодец их хвоста?
так. ну сварил, посолил. теперь добавь мелко-нарезаный чеснок, кусочки мяса, разлей по тарелкам и поставь на мороз (на улицу) .
хрен знает, может не получится из хвоста
10 лет
назад
от
Ирина Касаткина (Кузнецова)
Связанные вопросы
2
ответа
Какие крупы вы варите на гарнир?
3 года
назад
от
Olga
1
ответ
Рецепты фаршированной рыбы?
6 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Подскажите диету, надо плхудеть на 35 кг.
8 лет
назад
от
BerndZgc8699