Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, вам удается так размешать муку в бисквитном тесте, чтоб и без комков, и белки не осели? )
6 лет
назад
от
Лерик Не Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда в рецептах указывают : мешать сверху вниз (т. е. утапливая муку) .
Никаких трудностей не было.
Просто и без фанатизма, тогда белки не осядут (если они взбиты в крепкую пену)
6 лет
назад
от
Анна Бондаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего банки при консервировании переворачивают вверх дном после закручивания крышек?
12 лет
назад
от
Гарри Тов
3
ответа
Израильская морковь. вредно-ли употреблять е в пищу?
12 лет
назад
от
Елена Шипунова
1
ответ
Вкусным и питательным ли получится суп "Рокка чорбасы" (см. рецепт)
4 года
назад
от
Леся