Все о еде
Войти
Регистрация
взбивала масло со сгущёнкой масса получилась комочками и не как не взбивается? Миксера нет
10 лет
назад
от
Джанет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если масло хорошего качества - без растительных компонентов и с жирностью 82. 5% (или хотя бы 72-73%) , то это произошло, скоре всего, из-за того, что масло перед взбиванием было все еще слишком холодным.
Чтобы избавиться от образовавшихся комочков нужно подождать какое-то время (например, полчаса) , чтобы масло достаточно размягчилось (время зависит от температуры окружающей среды) , а потом попробовать растереть комочек масла в креме ложкой - если он нормально расходится, то можно и дальше растирать эти комочки вручную - ложкой (долго и муторно и все равно от всех комков не избавиться) .
Лучше всего в этой ситуации выручает высокоскоростной ручной блендер с круглой насадкой-ножом (нож в кожухе) - крем получается гладким и однородным.
Если же это не масло, а спред (похожая на сливочное масло растительная смесь) - можно попробовать то же самое, но вряд ли это будет успешно.
10 лет
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК
▲
▼
0
голосов
Маргарин? Масло сливочное прежде размягчается, взбивается как густая сметана и только потом добавляется постепенно сгущёнка. "Корнет, Вы - женщина? ! "
10 лет
назад
от
ири$к@
Связанные вопросы
2
ответа
Вы тарталетки салатные и икорные, т. е. большие и поменьше, помимо того как начинять салатами и
4 года
назад
от
ошибка Юности!
2
ответа
Есть ли в меде сахар
2 месяца
назад
от
Оксана М***
4
ответа
Как приготовить колбасу из окорочков и свининки без кишок?
8 лет
назад
от
Альмира Масловская