Подскажите, какой нибудь легкий крем для торта или приженных. С пропорциями.

10 лет назад от Денис Плотников

2 Ответа



0 голосов
Если Вам нужен крем легкий, тогда можете сделать белковый, только он быстро оседает, нужен белковый заварной, это несколько сложне. А если Вам нужен крем стойкий, не оседающий, тогда на 400граммов масла - банка сгущенки. Если делать крем из 200 граммов масла, то такой крем годится только для прослаивания коржей, для отделки он слабоват.
10 лет назад от Angel.1963
0 голосов
Пряженных? Или прижженных?
. . Еще хуже! По-русски - ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНЫХ.
А самый простой крем - взбить теплое, но не растопленное, масло со сгущенным молоком (по 200 грамм и того и того) . Ароматизировать ванилином или лимонной цедрой.
10 лет назад от Светик

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
1 ответ
2 недели назад от Екатерина Райкова