Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой нибудь легкий крем для торта или приженных. С пропорциями.
10 годов
назад
от
Денис Плотников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вам нужен крем легкий, тогда можете сделать белковый, только он быстро оседает, нужен белковый заварной, это несколько сложне. А если Вам нужен крем стойкий, не оседающий, тогда на 400граммов масла - банка сгущенки. Если делать крем из 200 граммов масла, то такой крем годится только для прослаивания коржей, для отделки он слабоват.
10 годов
назад
от
Angel.1963
▲
▼
0
голосов
Пряженных? Или прижженных?
. . Еще хуже! По-русски - ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНЫХ.
А самый простой крем - взбить теплое, но не растопленное, масло со сгущенным молоком (по 200 грамм и того и того) . Ароматизировать ванилином или лимонной цедрой.
10 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
2
ответов
Почему "это" под названием "Дружба" - плавленный продукт, а не "плавленный сыр"?
6 годов
назад
от
Людмила Владимировна
2
ответов
Как вы делаете фруктовый салат\7
7 годов
назад
от
Миха Ростков
2
ответов
Как вкусно приготовить лося?
6 годов
назад
от
Настёныш