Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой нибудь легкий крем для торта или приженных. С пропорциями.
10 лет
назад
от
Денис Плотников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вам нужен крем легкий, тогда можете сделать белковый, только он быстро оседает, нужен белковый заварной, это несколько сложне. А если Вам нужен крем стойкий, не оседающий, тогда на 400граммов масла - банка сгущенки. Если делать крем из 200 граммов масла, то такой крем годится только для прослаивания коржей, для отделки он слабоват.
10 лет
назад
от
Angel.1963
▲
▼
0
голосов
Пряженных? Или прижженных?
. . Еще хуже! По-русски - ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНЫХ.
А самый простой крем - взбить теплое, но не растопленное, масло со сгущенным молоком (по 200 грамм и того и того) . Ароматизировать ванилином или лимонной цедрой.
10 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
3
ответа
доброе утро! у Вас есть фритюрница? что вы в ней готовите? довольны вы ей?
11 лет
назад
от
Т@ЛЯНЧИК
1
ответ
Мясо какой птицы самое полезное?
3 года
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
1
ответ
Мама сделала гренки а они почему то горчaт, что не так?
2 недели
назад
от
Екатерина Райкова