Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки с фаршем и картошкой
пожарила пирожки с картошкой и фаршем (картошка была сырая, а мясо жаренное, картошка и фарш в одном пирожке) и картошка не прожарилась, что делать?
10 лет
назад
от
zheka праовшы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за начинка такая?
Если сырые - то уж все ингредиенты.
А варить - так тоже - все.
Эчпочмак по-татарски пеку с сырой картошкой и с сырым мясом. Всегда получаются. Или кубдари - из поджаренного мяса. Тоже - всегда вкусно.
10 лет
назад
от
Елена Очкурова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что кунжут не переваривается?
5 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Раслаивается белковый крем когда вводиш свекол. сок! Почему? Как покрасить крем?
9 лет
назад
от
Евгения Коростиленко
3
ответа
Как можно вкусно приготовить лосось, и как? Лосось - красная рыба, но суховатая. Солить не хочется.
8 лет
назад
от
Юна Цетнарская