А какое оригинальное блюдо можно приготовить из обычных. . МАКАРОН ?

10 лет назад от 4 квартала

2 Ответа



0 голосов
Я отвариваю до полуготовности макаоны, смешиваю с творогом, изюмом, курагой, ванилью и чуток сахара. Выкладываю в горшочки, Добавляю сметану и запекаю в духовке!
10 лет назад от елена топчий
0 голосов
Макароны по-флотски (макароны с мясом) Ингредиенты: Говяжья лопатка 600 г Соль 2 ч. л. Лук репчатый (100г) 2 шт. Растительное масло 20 мл Макароны 400 г Сливочное масло 20 г Приготовление: Мясо нужно варить в течение 1, 5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забудьте посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон. Сваренное и остывше мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния «аль денте» , т. е. слегка недоварить. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса. Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.
10 лет назад от молодая львица

Связанные вопросы