Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете про подсолнечное масло Олейно? норм или шлак?
7 лет
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше масло. И не соглашусь с тем, что все одинаковые. Не знаю, что производители делают с дешевым растительным маслом, но оно ужаривается со сковородки за 5 минут. Тут уж лучше переплатить. Нравится именно "Олейна" и "Золотая семечка". Еще растительное с добавлением оливкового есть, хороше. Название забыла.
7 лет
назад
от
Санёк Асанов
Связанные вопросы
3
ответа
чем отличается холодец по домашнему от других холодцов?
13 лет
назад
от
Lo
1
ответ
Как вы едите арбуз?
7 лет
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
2
ответа
В магазинах вот такой лук, еще и похлеще бывает сверху черный, вы готовите из такого или нет?
2 года
назад
от
Андрей Киндяков