Все о еде
Войти
Регистрация
выбор сковороды. чугунная или керамика? спасибо за ответы.
10 лет
назад
от
Галина Хулаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
незачем чугун. не рекомендуется мыть. т. к должна пропитаться жиром. а это уже канцерогены. не промышленная ведь жарка. а для блинов купить мелкую сковороду с лопаточкой и др. деревяшечкой для круга. не знаю как называется.
10 лет
назад
от
Сабинка Гамбарова
▲
▼
0
голосов
Если плита газовая, то я предпочла бы чугунную. Керамика хороша на керамической варочной поверхности или на индукции, е преимущества на газовой плите превращаются в недостатки. . А что касается практичности, то практичне чугунных сковород еще не придумано ничего - они вечные
10 лет
назад
от
Moon's child
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше отварить куриную грудку? в холодную воду или в кипящую бросать и когда солить
8 лет
назад
от
Sтепашka
1
ответ
Как пожарить эти котлеты. Дома никого. Женщины, как пожарить эти замороженные котлеты, а то у меня они сгорают.
9 лет
назад
от
-Лилу-
1
ответ
Сырая курица, как есть безопасно ?
2 года
назад
от
Анюта Ковалёва