Все о еде
Войти
Регистрация
крабовые палочки Из чего лепят ?
11 лет
назад
от
Лариса назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУРИМИ - полностью отмытый от жиров рыбный фарш.
В большинстве палочек консервантов НЕТ. Они просто пастеризованные, вот и не портятся.
В Японии и в Таиланде сурими очень широко применяют. В супы, в шашлычки, самостоятельно. . И на них идет совсем не дешевая рыба.
11 лет
назад
от
Юлия Царкова
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла на ночь убрать сливочное масло в холодильник. Пропало?
1 год
назад
от
Серега Беседин
2
ответа
Как заваривать дошик?
3 года
назад
от
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**
2
ответа
Можно ли есть беззубок? Одни говорят что после обработки их все равно есть нельзя, другие говорят можно, ну и кто прав?
7 лет
назад
от
Вероника Рукина