Все о еде
Войти
Регистрация
крабовые палочки Из чего лепят ?
10 лет
назад
от
Лариса назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУРИМИ - полностью отмытый от жиров рыбный фарш.
В большинстве палочек консервантов НЕТ. Они просто пастеризованные, вот и не портятся.
В Японии и в Таиланде сурими очень широко применяют. В супы, в шашлычки, самостоятельно. . И на них идет совсем не дешевая рыба.
10 лет
назад
от
Юлия Царкова
Связанные вопросы
1
ответ
Маслины и оливки. Чему вы отдаете предпочтение?
6 лет
назад
от
Дарья Савинова
1
ответ
Как сварить вареники?
1 год
назад
от
Анастасия Бобрышева
1
ответ
Почему рыба в банке протухла? Как можно продать такой товар за деньги его выкидывать надо было продавцам в магазине ?
3 года
назад
от
Ольга Староверова