Как заваривать дошик?

К теме: я завариваю не Доширак а украинскую адаптацию - иногда Роллтон, иногда Мивину, в данном случае разглагольствую насчет мивинки. Я обычно вместо того, чтобы заливать все кипятком, ложу сам брикет в кипящую воду и с огня не снимаю - так вкусне на мой взгяд. Но вопрос не о том и дело вобще не в этом, мне интересно, как нужно заливать туда масло из пакетиков маленьких, если оно течет по пальцам, рукам, столу, но ниразу не туда, куда нужно?
3 года назад от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**

2 Ответа



0 голосов
Дошик или Ролтон - одна фигня. Высыпаю только пакетик со специями. Пакетик с маслом в помойку. Еще солю добротно, т. к. для меня там соли всегда мало. И вот Гульнур кусочек масла кладет, а я кладу кусочек сыра.
3 года назад от комик-спасатель!
0 голосов
А зачем тебе это масло, правда я очень редко завариваю доширак, но меня никогда ничего не текло, но ты можешь туда положить кусочек сливочного масла и так возможно будет вкусне
3 года назад от Джон Коннор

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Александр Нилов
1 ответ
5 лет назад от Сергей Лёдов