Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать котлеты из мелкой речной рыбы? В инете рецептов полно, но вопрос-не будут ли чувствоваться кости?
10 лет
назад
от
АРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя.
Для того, чтобы костей не чувствовалось - рыбу нужно надрезать "сеточкой" и жарить во фритюре.
А в котлетах фарш с косточками не прогрется, чтобы косточки свернулись.
10 лет
назад
от
Mariya Storozhuk
Связанные вопросы
1
ответ
А вы уже какие ягоды пробовали? )
2 года
назад
от
Андрей Казаков
2
ответа
Почему в своё время советское мороженное считалось лучшим в мире ?
6 лет
назад
от
Andrey Borodavko
1
ответ
Как можно сочетать творог с медом? Хочется именно такого вкусового решения, но не знаю как реализовать, смешать банально
5 лет
назад
от
Josimot