Все о еде
Войти
Регистрация
у меня зубатка в кляре не прожаривается, оболочка запекается обалденно вкуснная, а внутри сырое желе, как быть?
10 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно!
Перед жаркой замочи зубатку в соленой воде на полчаса - она станет не такой дряблой.
Я-то готовлю зубатку Sous-Vide ( в вакуме) . Это - самый лучший способ приготовления рыбы и мяса.
Для кляра она - самая неподходящая. Лучше - треска и пикша
10 лет
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)
Связанные вопросы
2
ответа
Съел 2 кг лука на спор, Чего то стоит ожидать в ближайше время?
7 лет
назад
от
Анастасия Макеева
1
ответ
Как понять понравятся ли тебе суши
5 лет
назад
от
Наталия Анатольевна
6
ответов
Ваш вариант маринования свинной рульки перед запеканием.
11 лет
назад
от
olga sillaste