Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы солите горбушу под семгу?
10 лет
назад
от
Кр@ся Милинцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я нашла очень простой рецепт в интернете, так и солю. На 3 части соли 1 часть сахара, смешать, натереть филе (без костей) , сутки держать в холодильнике под гнётом. Всё. Можно есть.
10 лет
назад
от
Natalja Berdnikova
▲
▼
0
голосов
варю маринад-сахар, соль, перец горошком, гвоздику, лавровый лист-все залить водой, закипятить, остудить, в остывший маринад-кусочки рыбы, на следующий день можно кушать)
10 лет
назад
от
Андрей Пиленков
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается дрожжевое тесто, в чем могут быть проблемы?
4 месяца
назад
от
Алексанадра Шкневская
1
ответ
Что это такое и чем он опасен ? Мясной клей , Так называют фермент , который значительно упрощает
2 месяца
назад
от
Александра Кричун
1
ответ
Что сделать с бутылкой, полной водки?
3 года
назад
от
варекрер екрекрекр