Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы солите горбушу под семгу?
11 лет
назад
от
Кр@ся Милинцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я нашла очень простой рецепт в интернете, так и солю. На 3 части соли 1 часть сахара, смешать, натереть филе (без костей) , сутки держать в холодильнике под гнётом. Всё. Можно есть.
11 лет
назад
от
Natalja Berdnikova
▲
▼
0
голосов
варю маринад-сахар, соль, перец горошком, гвоздику, лавровый лист-все залить водой, закипятить, остудить, в остывший маринад-кусочки рыбы, на следующий день можно кушать)
11 лет
назад
от
Андрей Пиленков
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из куска говядины? мякоть. Без жира абсолютно. Свежайше. Варить и жарить надоело. Тушить не хочется.
9 лет
назад
от
Сокович Елена
4
ответа
Почему для суши не подходит обычный рис? Ведь при готовки говорят использовать рисовый уксус
12 лет
назад
от
Катастрофа !
1
ответ
А вы ели когда нибудь тюрю, и вобще, знаете что это за блюдо? я иногда балуюсь. Ее можно делать с булкой или с печеньем
8 лет
назад
от
Дудковских Артём