а как вы солите горбушу под семгу?

10 лет назад от Кр@ся Милинцова

2 Ответа



0 голосов
Я нашла очень простой рецепт в интернете, так и солю. На 3 части соли 1 часть сахара, смешать, натереть филе (без костей) , сутки держать в холодильнике под гнётом. Всё. Можно есть.
10 лет назад от Natalja Berdnikova
0 голосов
варю маринад-сахар, соль, перец горошком, гвоздику, лавровый лист-все залить водой, закипятить, остудить, в остывший маринад-кусочки рыбы, на следующий день можно кушать)
10 лет назад от Андрей Пиленков

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Алексанадра Шкневская
1 ответ
3 года назад от варекрер екрекрекр