Все о еде
Войти
Регистрация
Мы хотели потушить мясо .
Мы хотели потушить мясо оно потушилось за 40 минут обычно насколько мне известно говядина тушить часа 2 или 1, 5. Вопрос: Чьё это мясо?
11 лет
назад
от
Оля*))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 минут. Это может быть свинина. Но она отличается внешне. Возможно, телятина. Или ленивая мышца говядины, например с поясницы. Она вобще минут 20 тушится.
11 лет
назад
от
сергей понкратов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли годовасику готовить на 2 дня
10 лет
назад
от
Елена Ткачук
1
ответ
Почему армянский коньяк боле знаменит и популярен, чем грузинский?
7 лет
назад
от
Euphoria
1
ответ
Для стейков идет СОЗРЕЛАЯ ГОВЯДИНА. Как она созревает?
10 лет
назад
от
Елизавета Запорожец