Все о еде
Войти
Регистрация
Мы хотели потушить мясо .
Мы хотели потушить мясо оно потушилось за 40 минут обычно насколько мне известно говядина тушить часа 2 или 1, 5. Вопрос: Чьё это мясо?
10 лет
назад
от
Оля*))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 минут. Это может быть свинина. Но она отличается внешне. Возможно, телятина. Или ленивая мышца говядины, например с поясницы. Она вобще минут 20 тушится.
10 лет
назад
от
сергей понкратов
Связанные вопросы
2
ответа
На природу какие салатики, закуски берете? Что с удовольствием кушаете?
10 лет
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
1
ответ
Знатоки кулинарных дел. Вопрос вам) А куда деть бульон из- под варёных КУРИНЫХ яиц?
2 года
назад
от
Натали
5
ответов
салют кулинары! подскажите как готовить Селёдку Под Шубой
12 лет
назад
от
Галина Смирнова