Все о еде
Войти
Регистрация
Для стейков идет СОЗРЕЛАЯ ГОВЯДИНА. Как она созревает?
9 лет
назад
от
Елизавета Запорожец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном это мясо молодых бычков (от года до полутора) , когда вес уже набран, а мясо ещё очень молодое. Лучшим из лучших здесь считается бык шотландской породы - абердинский ангус. Высоко ценится мраморность мяса - наличие особых жировых прослоек внутри мышечных волокон. Чтобы добиться мраморности мяса, бычков откармливают зерновыми смесями.
9 лет
назад
от
КиСоЧкА
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста, какой тортик можна сделать из крекера или печенья?
10 лет
назад
от
Sleepy
2
ответа
Какой несладкий пирог посоветуете? Есть сыр, молоко, ряженка, мука, творог, сахар, соль
4 года
назад
от
дэзи
2
ответа
караул ! ЖИВУ НА ДАЧЕ ВМЕСТЕ С КОТОМ. КАК ОТВАРИТЬ МОЙВУ!
12 лет
назад
от
Серик Уваисов