Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Как вы готовите пикантные панировочные сухари для мясных блюд? свои рецепты
10 лет
назад
от
галина кибардина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше подсушивала белый хлеб и измельчала на старой терке. специй не добавляла. получалось гораздо нежне покупных сухарей. а в прошлом году посушила зеленные листья лука порея. измельчила. собиралась использовать как приправу. а однажды перепутала и обваляла в них котлеты. получилось необыкновенно вкусно. с тех пор я всю эту специю вместо сухарей использовала. а в этом году приготовлю как можно больше
10 лет
назад
от
Влада Финкельсон
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать из обычных кукурузных хлопьев глазированные?
6 лет
назад
от
Nila
1
ответ
Что это за кровяные прожилки на желтке у жарящейся яичнице?
6 лет
назад
от
Евгений Курбанов
1
ответ
Перед приготовлением праздничных блюд вы заране их опробываете?
10 лет
назад
от
Тень Священная