Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать подлив просто с томатом
10 лет
назад
от
Тамара Куркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистить помидоры от кожицы (залив их кипятком в кастрюле) , дале их мелко нарубить, а можно даже через блендер пропустить. Разогреть на сковороде оливковое масло и засыпать туда томаты ( все время готовить на слабом огне) через 3-5 мин добавить немного воды. Дале добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и для запаха прекрасно идет сушеный базилик ( можно добавить томатную пасту по желанию) . Все это дело немного потушить и готово. Очень вкусно со спагетти или любыми макаронами.
10 лет
назад
от
*Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Какие морепродукты кроме устриц можно есть сырыми? Можно ли мидии есть?
8 лет
назад
от
Ksychen'ka Nosova
2
ответа
капуста срезанная для квашения пролежала на балконе 2 недели. резала кочан-он внутри вялый, сока нет.
12 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Скажите, какими кусочками блендер нарезает лук?
6 лет
назад
от
Анюта Малышева