НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛА С СЕЛЬДЕРЕЕМ! ! С ЧЕМ МОЖНО ЕГО ГОТОВИТЬ И КУДА ДОБАВЛЯТЬ?

10 лет назад от Кик Бутовски

2 Ответа



0 голосов
Черешковый сельдерей можно есть так или добавить в салаты - он прекрасно сочетается с помидорами, с куриным мясом. Из клубневого сельдерея можно сделать салат со свежей морковью - нашинковать их соломкой, посолить, посахарить, размять до появления сока, добавить лимонного сока, совсем немножко растительного масла и убрать на 12 часов в холодильник.
10 лет назад от Элизабет *
0 голосов
Суп с лососем

 

Аромат этого супа с лососем значительно усилится, если вы добавите свежий
укроп или сушеный эстрагон: каждое из этих растений обладает своим ярко
выраженными вкусом

 

 

350-400 гр. филе лосося,

 

1 средня морковка,

 

1 стебель сельдерея,

 

250 гр. замороженой цветной капусты,

 

2-3 картофеля,

 

зеленый лук, укроп и эстрагон сушеный или свежий,

 

соль и перец по вкусу.

 

 

1. Нагреть масло в кастрюле, туда добавить мелко
порезанную морковь, сельдерей и обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты.
Добавить воду 1. 5 литра, нарезанный кубиками картофель, филе лосося и цветную
капусту, довести до кипения и варить на медленном огне около 10 мин. Добавить
зелень, соль и перец по вкусу.
10 лет назад от Елизавета Дяченко

Связанные вопросы