Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать гущу ржаного кваса как закваску для теста?
Есть мука разная, дрожжи саф-чегототам, масло, яйцы, специи, гуща от кваса. На завтра нет хлеба и переться в магазин нет никакого желания.
Есть желание хлеб испечь в духовке.
10 годов
назад
от
Иван Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налейте тёпленькой водички и немного дрожжей и сахара и муки
если опара пойдёт пузырями - подлейте водички и сыпьте муку и соль
если добавите маслице и яйцо то тесто будет как булочное но
не сладкое - замесите не густо но гуще чем оладьи и на смазанную
маслом глубокую сковороду выложите -дайте постоять - включите
духовку и выпекайте типа лаваша -так получиться быстре
а хлеб настоящий будет дольше готовиться
10 годов
назад
от
Ирина Ведунья
Связанные вопросы
5
ответов
Какой нетрудный суп заказать своей девушке, чтобы мне поесть? Она сейчас придёт с работы, уставшая.
4 годов
назад
от
Вадим
5
ответов
как сварить кисель из порошка покупного. Какие пропорции?
11 годов
назад
от
Дмитрий Колесников
3
ответов
Чем обрабатывают сырое мясо, что оно едет 500 км от места производства до магазина и еще х. з. сколько лежит в магазе
12 годов
назад
от
Ольга Домрачева