Все о еде
Войти
Регистрация
ка долго готовь говядину в духовке
10 лет
назад
от
nox548 Васичкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня по телику показывали в какойто "ЕДЕ" - 2 часа при 170* кусок в районе 2кг.
Для Дм. Фролова - я тушу в духовке в глиняной жаровне грудинку говяжью и свиную (вместе) - на 100* 6-7 часов (ночь) - пальчики оближешь! и мяско прямо "тает"! эт о какой- то чухонский рецепт, моя свекровь так делала. И мясо там идет НЕ отборное, типа пашины, грудинки, обрезков с голяшек.
10 лет
назад
от
марина толстых
▲
▼
0
голосов
это интереснейшая тема! !
Очень прикольная штука - медленный ростбиф. Это когда при 70 градусах Цельсия выдерживаю в духовке 6- часов. Пишут, что очень вкусно! Как-нить попробую.
10 лет
назад
от
Андрей Василенко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делает йогурт? Подскажите рецепт свой, нюансы, варианты, советы, идеи! Все важное! Подарили йогуртницу на 8 Марта )
3 года
назад
от
Вов4ик
1
ответ
на сколько рублей говядина стоит дороже свинины? и правильно ли я понимаю, что говядина мене жирная чем свинина?
6 лет
назад
от
Анастасия Воскресенская
1
ответ
Посоветуйте как приготовить соус из острых перцев
8 месяцев
назад
от
НАСТЕНЬКА