Все о еде
Войти
Регистрация
ка долго готовь говядину в духовке
11 лет
назад
от
nox548 Васичкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня по телику показывали в какойто "ЕДЕ" - 2 часа при 170* кусок в районе 2кг.
Для Дм. Фролова - я тушу в духовке в глиняной жаровне грудинку говяжью и свиную (вместе) - на 100* 6-7 часов (ночь) - пальчики оближешь! и мяско прямо "тает"! эт о какой- то чухонский рецепт, моя свекровь так делала. И мясо там идет НЕ отборное, типа пашины, грудинки, обрезков с голяшек.
11 лет
назад
от
марина толстых
▲
▼
0
голосов
это интереснейшая тема! !
Очень прикольная штука - медленный ростбиф. Это когда при 70 градусах Цельсия выдерживаю в духовке 6- часов. Пишут, что очень вкусно! Как-нить попробую.
11 лет
назад
от
Андрей Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь сварить диетический супчик, если я потру туда еще варенную свеклу не перегну ли я палку? ) Подробне внутри.
10 лет
назад
от
Полина Конторщикова
1
ответ
назовите самые дешевые продукты, которые вы знаете (вроде муки, ржаного хлеба, там, сухарей каких-нибудь, консервов итп)
11 лет
назад
от
Ива Луговая
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Почему при холодном копчении рыбы примерно 12 часов рыба становится мягкой мясо как варёное.
13 лет
назад
от
Vlasov Maksim