Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить? Яичница по-Украински.
10 лет
назад
от
cooper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница гуцульская. Сливки смешать со сметаной, добавить яйца, кукурузную муку, соль, всё хорошо смешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности. Яйца - 8 шт, сливки - 200 мл, сметана - 200 г, мука кукурузная - 200 г, соль по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
ЛИНА ТРУХНОВА
Связанные вопросы
4
ответа
Почему вареная картошка обычно не такая вкусная как жареная или пюре? )
7 лет
назад
от
Мария Массанова
2
ответа
Какой дуб надо использовать для производства коньяка? Можно ли заменить бочки дубовой стружкой?
8 лет
назад
от
Adel Chernikova
1
ответ
Что-то сытное, что может долго храниться без холодильника
8 лет
назад
от
huan hi hi hunbebin