Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в холодец добавляют желатин? ? Ведь же холодец и без него застыть может.
10 лет
назад
от
Паша Хлимаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
застыть то может но в теплом помещении не раз видела у "хозяюшек" как он превращался в суп . с холодцом же в который добавлен желатин такого не случается
10 лет
назад
от
Семен Дончик
Связанные вопросы
2
ответа
Пройдите тестик) Он больше актуален для девушек и женщин, но парни тоже могут отвечать! Спасибо за участие!
9 лет
назад
от
я-((НОЧКА))
1
ответ
Из чего делают сардельки в России ?
4 года
назад
от
Михаил Травкин младший
1
ответ
Какая крупа наиболе пригодна для длительного хранения, пропаренная или нет?
10 лет
назад
от
малышка .