Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в холодец добавляют желатин? ? Ведь же холодец и без него застыть может.
10 годов
назад
от
Паша Хлимаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
застыть то может но в теплом помещении не раз видела у "хозяюшек" как он превращался в суп . с холодцом же в который добавлен желатин такого не случается
10 годов
назад
от
Семен Дончик
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить "Доширак" из вашего опыта?
5 годов
назад
от
Ника
3
ответов
Вы бы хотели есть завтрак, обед, ужин и полдник как в санатории?
8 месяцев
назад
от
Медвежонок любимый
1
ответ
Помогите мне!
10 годов
назад
от
ArGuS