Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем современные люди едят органы животных (мозги, печень, почки и др. ) Неужели мясо мышц только недостаточно?
Я понимаю, что древние люди изза голодухи обгладывали целиком животных, на которых охотились, но какой смысл современному человеку 21 века уподобляться пещерным охотникам? Я уже не говорю о том, что употребление органов животных это вредно из за того же холестерина в мозгах например, да и эстетически это мерзко по сравнению с готовкой и употреблением мяса мышц.
Что вы думаете?
7 лет
назад
от
Мирэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спортсмены едят это, так как если этого не делать смазки не будет в сухожильях и старики некоторые
у меня были такие проблемы с сухожильями
в мозге нет халестерина-он в коже
а в холодце его нет
печень поднимает гимоглобин
и если у вас проблемы с этим то кроме гречки и печени вряд ли что то способно поднять его вам
сердца языки очень вкусные
а ливер пироги с ним . наверное вы просто не ели подобное
не скажу ничего о жареной крови-это ммм )
7 лет
назад
от
Артем Бондарев
Связанные вопросы
3
ответа
В СССР подавали к праздничному столу спиртосодержащую парфюмерию?
8 лет
назад
от
Kolka
3
ответа
Как исправить перебор?
9 лет
назад
от
Annihilator
1
ответ
Почему грузины и армяне не едят свинину, а греки и южные славяне е едят?
7 лет
назад
от
KSY