Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бульон используется?
Для блюда "Бульон с картофельными крокетами" какой бульон используется: мясной, рыбный, мясо-костный?
10 лет
назад
от
diamantd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ды по мне так любой.
Крокеты - блюдо обжаренное во фритюре. Сответственно бульон может подаваться только "на запивку". Значит чисто с эстетической точки зрения он должен быть прозрачным. Я бы подал с куриным бульоном. А если учесть, что уха относится к прозрачным супам без заправки, то и с ухой. А что по условиям задачи - решайте сами.
10 лет
назад
от
рембо
Связанные вопросы
1
ответ
Как тереть сырую картошку в мясной фарш для котлет?
8 лет
назад
от
Игорь Моргунков
4
ответа
Подскажите быстрый хавчик на утро
4 года
назад
от
Владимир Сухов
1
ответ
Сколько дней вы можете прожить без мяса (мяса птицы либо животных) ?
2 года
назад
от
Гадания