Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал свинину для шашлыка, но возникли трудности на работе, можно-ли её на сковородке зажарить?
8 месяцев
назад
от
Григорий Навилонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет отлично. Во всех кулинарных книжках есть рецепт-шашлык на сковородке. Лично мне он больше нравится, чем на углях. Главное замаринуй покрепче. Просто тупо в уксусе. И не мудри.
8 месяцев
назад
от
модные платья
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы у вас было 240 грамм мелких вареников (с картошкой и лесными грибами) вы бы разделили на 3 порции или 2?
3 года
назад
от
Алина
1
ответ
Почему многие люди не съедают ягоды сразу, а делают варенье?
3 года
назад
от
Алексей Волков
2
ответа
как делать котлеты
6 лет
назад
от
Виктор Кашенский