Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мяса вы берете из расчета на одного человека для шашлыка? И сколько лука?
10 лет
назад
от
Юльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300-400гр. в зависимости от сочности лука-50-80% от веса мяса. лук обязательно разминаю до появления сока. +перец молотый, немного раст. масла, кружки лимона (тоже разминаю) . солю за 2-3ч. до жарки.
10 лет
назад
от
Ирина Задолина
Связанные вопросы
1
ответ
Где сейчас найти земляных червей?
4 года
назад
от
АлександраЭнгельс
1
ответ
Кто-нибудь пробовал чай под названием "Хохот шамана" как он вам?
4 года
назад
от
Артемис Драконис
1
ответ
Почему мне мерзко кушать китайскую, японскую, корейскую еду?
6 лет
назад
от
Наталья Материкина