Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мяса вы берете из расчета на одного человека для шашлыка? И сколько лука?
10 годов
назад
от
Юльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300-400гр. в зависимости от сочности лука-50-80% от веса мяса. лук обязательно разминаю до появления сока. +перец молотый, немного раст. масла, кружки лимона (тоже разминаю) . солю за 2-3ч. до жарки.
10 годов
назад
от
Ирина Задолина
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецептик вкусненького салатика!
10 годов
назад
от
Жека
2
ответов
Какую приправу выбрать для самодельных чипсов из картофеля в масле? Чипсы, приправа.
9 годов
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Заботимся о нашем питании. Какая мука лучше? И что сейчас добавляют в муку?
8 годов
назад
от
ЮЛЕНЬКА ПАНИНА