как приготовить картошку с мясом и грибами?

10 лет назад от Анна М

3 Ответа



0 голосов
мясо покрошить кубиками 1. 5-1. 5 замариновать укроп петрушка мускатный орех тёртый перец чёрный молотый перец красный растительное масло картофель покрошить произвольно на один укус грибы покрошить и обжарить с луком в противень выложить мясо следующим слоем грибы с луком жаренные после картофель накрыть фольгой плотно и в духовку на 1. 5 часа при 175 гр после снять фольгу посолить перемешать и снова в духовку чтобы подрумянилась
10 лет назад от Анастасия Новицкая
0 голосов
Мясо с грибами пережарить с луком.
Картошку, крупными ломтиками отварить в малом кол-ве воды.
Соединить мясо-грибное жаркое с густым картофельным супом и варить еще минут 10, добавив чёрный молотый перец, лаврушку, соль-сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Хохляндия
0 голосов
Чтобы картошку в размазню не превратить, что будет некрасиво и невкусно, нужно сперва обжарить до румяной корочки картофельную соломку, для чего её перед закладкой нужно высушить полотенцем. Лук и грибы добавляются в конце жарки или пережариваются отдельно. В зависимости от качества и вида мясо для мягкости и вкуса вымачивают от крови в подкисленной воде, затем обжаривают на сильном огне для создания панциря-корочки сохраняющей мягкость и или (говядину) тушат отдельно в горшочках кусками с грибами и луком, или (жирную свинину) пережаривают до обжарки картофеля.
10 лет назад от VeriKo

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Ольга Курманбаева
5 ответов