Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо сделать, что-бы первый блин был не комом?
10 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня с антипригарным покрытием сковорода, блинная. Смазываю раст. маслом (капаю и пальцами размазываю) , сильно накалываю сковороду, лью тесто, и дольше чуть жарю его. И всё супер.
10 лет
назад
от
Царь Просто Царь
▲
▼
0
голосов
Сковороду лучше использовать чугунную, хорошо е разогреть, протереть салфеткой, смоченной в растительном масле. Не спешить переворачивать блин, только после того, как край зарумянится.
10 лет
назад
от
НЕЗНАЙКА
Связанные вопросы
1
ответ
если покупная булочка из дрожжевого теста липнет к зубам, значит ли это, что изделие низкого качества?
5 лет
назад
от
Alejandra S.
5
ответов
Подскажите пожалуйста как правильно сварить куриную грудку на салат, чтобы она не была сухой? Заране спасибо
11 лет
назад
от
Елена
2
ответа
бывает ли чача 90 градусов (кореш с архипки предлагает привезти 900р -1, 5 литра)
7 лет
назад
от
Leila