Все о еде
Войти
Регистрация
Когда можно доставать бисквит из духовки, чтоб не опал?
И по какому рецепту вы печете, чтобы получился воздушный и пропекался хорошо?
10 лет
назад
от
Екатерина Барабаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, щепотка соли. Белки отделить от желтков. . Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. . Желтки, сахар, муку - взбить в однородную пышную массу. . Ввести белки, осторожно помешивая лопаточкой. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку (у меня электрическая) на 35 минут. . По истечении этого времени духовку выключить, но дверцу не открывать еще 10-15 минут. Всегда выходит воздушный и нежный бисквит .
10 лет
назад
от
Мария Никольская
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поджарить вечерком белый хлебушек?
6 лет
назад
от
Алексей Замялин
2
ответа
Можно ли отравиться слегка протухлым мясом если при готовке его как следует приправить?
2 года
назад
от
Привет Привет
4
ответа
Какой можно сделать диетический салат для больных панкреатитом (см. внутри) ?
10 лет
назад
от
Евгений Миллер