Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать на зиму из брусники
10 лет
назад
от
Oleg T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брусничный соус
Переберите и вымойте ягоды.
Поставьте их в духовку на 15 минут при темппературе 180 гр.
Добавьте сахар, взбейте блендером.
Ягодную смесь прокипятите 2 минуты. И все. Можете раскладывать по банкам.
Соус к мясу готов! Такой соус прекрасно сочетается со стейками из говядины или с нежной куриной грудкой .
10 лет
назад
от
Александра Володина
▲
▼
0
голосов
Настойку с сахаром 0, 5 кг. +0, 7 л. водки в трех литровой банке. Месяц настаиваете в темном, прохладном месте. Потом ягоды вытаскиваете. Разливаете в бутылки. И можете употреблять в любое время года.
10 лет
назад
от
Татьяна Абросимова
Связанные вопросы
1
ответ
что купить перекусить на 150 рублей?
7 лет
назад
от
LOCCI
2
ответа
Мясо кролика как готовите? Нравится ли вам оно?
9 лет
назад
от
Юлько
1
ответ
Почему люди не любят запах лука и чеснока?
2 года
назад
от
алена джирма(шпилька)