Что можно сделать на зиму из брусники

10 лет назад от Oleg T

2 Ответа



0 голосов
Брусничный соус
Переберите и вымойте ягоды.
Поставьте их в духовку на 15 минут при темппературе 180 гр.
Добавьте сахар, взбейте блендером.
Ягодную смесь прокипятите 2 минуты. И все. Можете раскладывать по банкам.
Соус к мясу готов! Такой соус прекрасно сочетается со стейками из говядины или с нежной куриной грудкой .
10 лет назад от Александра Володина
0 голосов
Настойку с сахаром 0, 5 кг. +0, 7 л. водки в трех литровой банке. Месяц настаиваете в темном, прохладном месте. Потом ягоды вытаскиваете. Разливаете в бутылки. И можете употреблять в любое время года.
10 лет назад от Татьяна Абросимова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от алена джирма(шпилька)