Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виноград сладкий, а уксус кислый. и в жизни взрослой так?
6 лет
назад
от
Черный перец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А по какой причине иначе должно быть? Логично, что продукт, содержащий большое количество сахаров будет иметь сладкий вкус, даже несмотря на то, что содержит большое разнобразие кислот, ибо их суммарно мало.
6 лет
назад
от
Ольга Петровская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли суп, жаркое или борщ закатать в банки на зиму?
8 лет
назад
от
Чернышева Ольга
3
ответа
Вы бы стали готовить что то на НЕрафинированном подсолнечном масле ? жарить котлеты, картошку или еще что то?
10 лет
назад
от
Xbonus
3
ответа
Можно ли уксус для суши заменить яблочным уксусом?
12 лет
назад
от
андрей савин