Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виноград сладкий, а уксус кислый. и в жизни взрослой так?
5 лет
назад
от
Черный перец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А по какой причине иначе должно быть? Логично, что продукт, содержащий большое количество сахаров будет иметь сладкий вкус, даже несмотря на то, что содержит большое разнобразие кислот, ибо их суммарно мало.
5 лет
назад
от
Ольга Петровская
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить компот ? как сделать компот
7 лет
назад
от
Maria S
1
ответ
Вопрос про сыр с плесенью камамбер
1 год
назад
от
масянЬка
1
ответ
Боль в голову после шампанского.
7 лет
назад
от
Лев