Вы бы стали готовить что то на НЕрафинированном подсолнечном масле ? жарить котлеты, картошку или еще что то?

9 лет назад от Xbonus

3 Ответа



0 голосов
Я и так все время их жарю. Покупаю на сельском рынке натуральное масло у бабушек, предварительно обязательно пробу снимаю. Его при жарке добавляю в два раза меньше чем рафинированного.
9 лет назад от Tim Aventy
0 голосов
да например грибы полить солёные. маслом нерафинированным , , винегрет, квашеную капусту. этож вкусне, чем рафини рованым и порлезне, могу и люблю драники жарить и картошку на нерафинированном.
9 лет назад от Kait
0 голосов
Стал бы, 50 на 50 ) На нерафинированном масле если пожарить, то картофель и котлеты будут иметь привкус масла и горечь, а рафинированное - эффект совершенно другой. Нерафинированным маслом лучше заправлять овощные салаты, нежели жарить на нем
9 лет назад от Елизавета Сумерина

Связанные вопросы