Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали готовить что то на НЕрафинированном подсолнечном масле ? жарить котлеты, картошку или еще что то?
9 годов
назад
от
Xbonus
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я и так все время их жарю. Покупаю на сельском рынке натуральное масло у бабушек, предварительно обязательно пробу снимаю. Его при жарке добавляю в два раза меньше чем рафинированного.
9 годов
назад
от
Tim Aventy
▲
▼
0
голосов
да например грибы полить солёные. маслом нерафинированным , , винегрет, квашеную капусту. этож вкусне, чем рафини рованым и порлезне, могу и люблю драники жарить и картошку на нерафинированном.
9 годов
назад
от
Kait
▲
▼
0
голосов
Стал бы, 50 на 50 ) На нерафинированном масле если пожарить, то картофель и котлеты будут иметь привкус масла и горечь, а рафинированное - эффект совершенно другой. Нерафинированным маслом лучше заправлять овощные салаты, нежели жарить на нем
9 годов
назад
от
Елизавета Сумерина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть хорошая мякоть говядины домашней (из деревни) ! Что бы вы из не приготовили ? Какое вкусное блюдо забацать ? )
4 годов
назад
от
андрей татарка
2
ответов
Знатоки виски, все сюда
8 годов
назад
от
Рима Рима
1
ответ
Что бы приготовили человеку у которого слабые зубы. Ставная челюсть.
6 годов
назад
от
елена шипилова