Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас? Подскажите пожалуйста рецепт и способ приготовления. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Рыжий Ап
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлебный квасХлеб нарезать крупной соломкой, высушить в духовке при 80°C в течение 7-8 часов. Смешать закваску с 1 ст. л. муки, влить 1 ст. тёплой воды, дать постоять 1 час. Сухари залить 3 л. кипятка,
11 лет
назад
от
Мария Коробко
▲
▼
0
голосов
самое лёгкое - купить в специях квасную закваску коричневого
цвета густую жидкую как сироп и делать всё по инструкции на
пакете - только сахара кладите меньше если для окрошки
11 лет
назад
от
николай с
Связанные вопросы
1
ответ
Свиная корейка (запекание)
7 лет
назад
от
Денис Харитонов
1
ответ
Какие салаты вы едите ежедневно?
3 года
назад
от
Анастасия Кижаева
3
ответа
Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения?
10 лет
назад
от
Аня