Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас? Подскажите пожалуйста рецепт и способ приготовления. Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Рыжий Ап
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлебный квасХлеб нарезать крупной соломкой, высушить в духовке при 80°C в течение 7-8 часов. Смешать закваску с 1 ст. л. муки, влить 1 ст. тёплой воды, дать постоять 1 час. Сухари залить 3 л. кипятка,
10 лет
назад
от
Мария Коробко
▲
▼
0
голосов
самое лёгкое - купить в специях квасную закваску коричневого
цвета густую жидкую как сироп и делать всё по инструкции на
пакете - только сахара кладите меньше если для окрошки
10 лет
назад
от
николай с
Связанные вопросы
2
ответа
Как падливу сделать в макароны? вкусную. )
9 лет
назад
от
тори головкова))
1
ответ
Ладушки, ладушки, Где были? - У бабушки. -Что ели? - Кашку. -Что пили? - Бражку.
2 года
назад
от
Валентина
2
ответа
Что нужно сделать, чтобы кексы были темными, т. е. подгарелыми?
8 лет
назад
от
Ничего себе