Все о еде
Войти
Регистрация
Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения?
Вначале взбивался крем в блендере удачно. Делала по этому рецепту Но мне показалось, что крем не слишком густой. И я решила побольше взбить. И в итоге получились ужасные комочки, из которых жидкость льется (. Что нужно делать, чтобы снова вернуть в состояние нормального крема, а то жалко продукты?
9 лет
назад
от
Аня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перебили конечно, на будуще крем из сливок и маскарпоне густет в процессе охлаждения. Есть конечно загустители сливок, но обычно они не требуются в этом варианте. Теоретически реанимировать можно попробовать (первоначального результата не будет, но всё же не в мусорку) Подогрейте немного смесь на водяной бане, до теплого состояния. помешивая, как только комочки растают ставьте в холодильник для охлаждения. Когда охладится немного взбейте. буквально секунд 20. иначе велик риск вернуть всё на круги своя. Можете добавить если есть загуститель сливок.
9 лет
назад
от
Серж Беспалов
▲
▼
0
голосов
К сожалению ничего не сделаешь. На языке поваров это называется откинулся. Сливки перебиты. Получилось масло. Чисто теоретически можно смешать со взбитыми. Но получится дрянь. Сочувствующих (
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА
▲
▼
0
голосов
в рецептах, кстати, об этом предупреждают. смиритесь и сделайте все сначала, не портьте себе настроение перед праздником такой мелочью) с наступающим)
9 лет
назад
от
rambler87
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли плавить шоколад в микраволновке
4 года
назад
от
Ann Romanenko
1
ответ
Кукурузные початки.
10 лет
назад
от
Juli
3
ответа
Что будет, если есть много шоколада?
4 года
назад
от
Botika