Все о еде
Войти
Регистрация
Белый амур приготовленный в фольге в собственном соку. Бульон горчит, в чем дело?
рыбу тщательно промыл, вымыл всю кровь, удалил жабры. положил рыбу в фольгу, добавил воды, соль перец и все! второй раз готовлю и бульон-сок горький, а рыба нормальная. помогите разобраться.
11 лет
назад
от
Яковлев Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вместе с рыбой заворачивали в фольгу лавровый лист, то причина горечи - именно в нём. Лавровый лист нельзя нагревать постепенно - так он даст горечь, его нужно сразу подвергать высоким температурам, например - бросать только в кипящую воду или только в блюдо, которое уже горяче.
11 лет
назад
от
светлана артюхина
▲
▼
0
голосов
вы ничего не написали про очистку рыбы - она была в чешуе
или очищена \ так же про жёлчный пузырь и кишки ничего не сказано
если рыба была очищена и выпотрошена -причина в перце - он
смылся с рыбы паром вниз и горчит
следующий раз перчите красным перцем - он рыбе больше подходит
а ещё лучше - купите специи для рыбы
я рыбу в фольге готовлю на толстых кольцах лука и крупную
можно порезать кусками
а если любите отвар - то лучше рыбу просто отварить с луком
и специями для рыбы
11 лет
назад
от
кристина синюкова.
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально добовлять в макарошки с пюрешкой чайную ложку мускатного ореха?
7 лет
назад
от
Камилла Исмайлова
2
ответа
Почему разваливаются при жарке оладьи из моркови и манки?
5 месяцев
назад
от
Верочка Бекетова
1
ответ
Вы пробовали "Ножки Буша" ?
6 лет
назад
от
денис жвирбля