Как вы готовите сырники из творого, дайте подробный рецепт, с действиями. ) ) 1, 2, 3 -когда что делаем

10 лет назад от Любовь Шимановская

2 Ответа



0 голосов
Сырники в духовке

 

 - творог - 0, 5 кг

- яйца - 2 шт.

- манная крупа
 (манка) - 2 ст. л.

- изюм - 100-200 г

- соль, сахар - по
вкусу

- сода (гашеная) -
0, 5 ч. л.

- ваниль

- мука

 

Приготовление:

 

Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять
минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы
тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.

Противень застелить пергаментной бумагой.

 

Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до
зарумянивания. Сырники получаются очень мягкие и ароматные. Подавать со
сметаной!
10 лет назад от Анатолий Воинов
0 голосов
когда всё смешаешь - дай постоять этой смеси часок чтобы
мука разбухла \\\ я жарю на олейне без запаха на небольшом огне

и смазываю готовые сметаной уже на тарелке \\ можно в массу

ванилина чуточку добавить
10 лет назад от Ирина Громова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от рер еоерп
2 ответа
2 недели назад от Ара Кочарян
1 ответ
7 лет назад от олег сметанин