Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить горяче блюдо из кеты?
10 лет
назад
от
Артём Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Финский рыбный суп
Ингредиенты:
Филе рыбы (семга, горбуша, кета, форель) — 400 г,
вода — 4 ст,
картофель — 4 шт,
молоко — 2 ст,
лук репчатый — 1 шт,
мука — 1 ст. л,
цедра лимона тертая — 1 ч. л,
соль — по вкусу,
зелень укропа рубленая — для подачи
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, а картофель – ломтиками крупными. Складываем нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне.
Нарезаем рыбу крупными кусочками. Вместе с лимонной цедрой добавляем в суп и еще 5 – 6 минут варим.
Растираем муку с молоком (2 ст. л. ) и потом оставшимся молоком разводим, вливаем в суп, солим по вкусу и доводим рыбный суп до кипения. Снимаем с огня.
К столу подаем финский рыбный суп, украсив нарезанным укропом.
10 лет
назад
от
Гарант-Логистик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в один килограмм воды запихнуть сто литров сахара ?
1 год
назад
от
Евгения
1
ответ
Кто варил кукурузу в початках - у вас початки помещались в кастрюле? А если нет, то их переламывали? И как? У меня не
1 год
назад
от
Яна Савельева
1
ответ
Почему вместо крема шарлот получается омлет, когда его варишь? В чём может быть ошибка?
1 год
назад
от
Елена*