какие продукты брать на дорогу на поезд чтобы не испортились?

10 лет назад от Key

3 Ответа



0 голосов
жареная курица завёрнутая в фольгу, варёная картошка, яйца вкрутую, помидоры огурцы. твёрдый сыр тоже в фольге или в треугольниках хохланд, на 2-й день из мясного полукопчёная или сырокопчёная колбаса, разводные супы в стаканах, картофельное пюре разводное+рыбные или мясные консервы, шпроты для бутерброда с помидором, овощи, фрукты, печенья, конфеты, 1 чашка чая в поезде по цене целой пачки в магазине В общем выбор есть. Лучше везти в термосумке или хотя бы заморозить в лёд 1-2 бутылки по 1. 5 литра и положив их в плотную сумку обложить продукты ими.
10 лет назад от Наталья Аракельян
0 голосов
А смотря скоко ехать! я беру сыр в упаковке"Виола", сухую колбаску, булочки, кефир, сок. яблоки, бананы. чай в поезде можно купить-больше суток никуда не ездила.
10 лет назад от Legata } eks
0 голосов
Охотничья булка

У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет назад от Кэтрин

Связанные вопросы