Все о еде
Войти
Регистрация
Базилик. Можно его сунуть в русские щи? в голубцы? в плов? и если можно, как это сделатиь правильно.
11 лет
назад
от
Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все равно будет итальянский уклон. Щи по-итальянски? Мне кажется, что не нужно. А вот в томатный суп, к соусам для спагетти -желательно.
11 лет
назад
от
marina koshehka
▲
▼
0
голосов
Сунуть его можно куда-угодно. Уголовной статьи за это нет. В борщ? Можно. Слабо себе представляю (хоть и люблю его) , но в разумных пределах почему бы и нет?
В голубцы? Обязательно!
В плов? Легко! Только не говорите ни кому - казнят. А если не говорить, то захавают. И учтите - рис может сильно окраситься и не в лучшие оттенки с точки зрения аппетита. Так что не лучшая идея.
Вкусо-ароматические приправы всегда кладутся в самом конце готовки. В голубцы естетственно в фарш.
11 лет
назад
от
Михайлова Даша
▲
▼
0
голосов
Я добавляю базилик только в голубцы в подливу пару веточек. В щи и плов не стоит добавлять,
11 лет
назад
от
Сергей Пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
КАК НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКИЙ МЯСНОЙ ЦЕХ ?
8 лет
назад
от
Джессика ***
1
ответ
Покупаю готовые жареные, замороженные чебуреки, как делают, что после заморозки и разогрева тесто не расползается?
1 год
назад
от
Дмитрий Ризон
2
ответа
Почему производители соков не могут использовать только сок из фрукта?
6 лет
назад
от
olya svetlova