Все о еде
Войти
Регистрация
если мне салат нужен на завтра, его делать сегодня или завтра? если сегодня, нормально будет? завтра много дел своих,
и без салата.
11 лет
назад
от
Galka
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
смотря какой салат. а так можно нарезать и сложить в контейнеры все по отдельности. завтра перемешать и заправить. можно также и смешать ингридиенты, а завтра только заправить
11 лет
назад
от
B@nditul
▲
▼
0
голосов
Я обычно отвариваю то, что можно сохранить. Картошку, морковку, яйца. Всегда пишу на листочке, что нужно сделать накануне и что, приблизительно по часам, что и в каком порядку нужно сделать в этот день, так ты ничего не забудешь и не будешь метаться. А из салатов действительно, только слоеные, которые должны пропитаться можно приготовить заране.
11 лет
назад
от
Slavka slavka
▲
▼
0
голосов
половина сегодня , что может дольше простоять и не испортится, а скоропортящиеся ингредиенты добавте завтра.
11 лет
назад
от
Сергей Медведев
▲
▼
0
голосов
Смотря по тому, какой салат!
Если помидоры, листовой салат - потечет. Если в составе лук - может дать горечь.
Когда возможно, делается салат "всухую", а заправляется майонезом или заправкой перед подачей.
Есть рецепты, которые сутками стоЯт, и ничего.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО! - НИКОГДА не суйте обратно в салат ложку, с которой пробовали (облизывали) и никогда не режьте в салат продукты, от которых кто-то откусывал! -иначе вы создадите мину кишечной инфекции, кому-то и не повредит, а кто-то может отравиться и заболеть. Или салат быстро скиснет.
11 лет
назад
от
Игорь Винников
▲
▼
0
голосов
Из чего салат, салат- салату рознь.
Иной, сутки простоит , и только вкусней будет.
Другой, через пару часов прокиснет.
11 лет
назад
от
Аликанте Трансфер
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дешёвый какао отличается от дорогого?
4 месяца
назад
от
Настюша
2
ответа
Не разваривается горох.
5 лет
назад
от
Олег Лодыгин
3
ответа
Какие блюда можно назвать чисто русскими?
10 лет
назад
от
Скво.....