Дайте рецепт каши на воде. вкус которой был бы не пресный (перловка, геркулес)

мне нужно есть каши на воде (врач сказал) . но я не переношу вкус перловки гречки и тому подобного. из чего вкусненького можно сделать кашу?
10 годов назад от Че Бурашка

2 Ответы

0 голосов
эти каши в лечебных целях промывать после варки не надо
я варю на воде - солю и добавляю немного хмели- сунели

и кусочек маслица \\ в гречку хорошо добавлять лук грибы и морковь

масло сливочное в размере с половину спичечного коробка даже

язвенникам можно \\ ты их чередуй и скоро привыкнешь

пшённую можно с тыквой и рисовую \\ так же ячневую и пшеничную

попробуй тоже на воде - крупы надо варить пораньше - дать им

хорошенько разопреть - это тоже немаловажный вопрос
10 годов назад от Вячеслав Воробей
0 голосов
В перловку при варке добавьте кусочек сливочного масла-будет вкусно, а к геркулесовой на воде надо привыкнуть-люди годами едят такую кашу/она очень полезна/
10 годов назад от Выборнов Кирилл

Связанные вопросы